A este apartado sólo se puede acceder en caso de que el paciente sea una mujer, ya que aquí es donde se almacenarán los datos gineco-obstétricos.

La información que podemos introducir será: Edad de la menarquía , fórmula menstrual, edad de la menopausia, información referente al número de embarazos, abortos, partos, nacidos vivos y vivos actuales.

También disponemos de dos apartados múltiples, en donde introduciremos los antecedentes ginecológicos y las patologías del embarazo.

Mediante las listas de Antecedentes ginecológicos y Patologías del Embarazo, podemos seleccionar una en concreto para asociarla con la historia actual, dichas listas se pueden modificar mediante el módulo de mantenimiento de ficheros asociados. Para acceder a dichas listas, tan sólo tenemos que hacer click en el botón o pulsar F3 una vez que estemos editando la columna correspondiente.

En ambas consultas se puede localizar el elemento mediante su código o por el nombre correspondiente.